VISÃO DE-FORMADA

Um pássaro livre

bate suas asas em mim...

Por isso, às vezes cismo

de querer voar...

E de tanto querer,

mergulho abissal.

Nesses meus voos errantes,

complexo de ave sem grades,

não sei o que acontece com a íris,

começo a ver de-formado:

Vejo mais cores nos campos,

mais almas nos seres,

mais luz nos sorrisos,

mais amor a pulsar...

Deve ser influência avoada

da alma de passarinho!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 09/11/2011
Código do texto: T3325936