Memórias

Num tempo qualquer

Sem programar

Acomodei em segredo

Os sonhos do teu olhar

Fui leveza na tua boca

Provoquei sensações boas

Em tua língua...

Na pele e nos pêlos do corpo

Fui excitação pura

Por um tempo,

Aumentei nossa temperatura

Em noites raras, de entregas inteiras

Por um tempo,

Ver e sentir foram mais que necessidade

De fantasias...

E hoje somos,

Sem nenhuma formalidade

Marido e Mulher,

Amantes, Amigos...

Cúmplices.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325783