Manifesto

Manifesta Manifestação

Precisamos fazer cartazes dos nossos poemas

de todos

E pregá-los colá-los em todos lugares

tomar os lugares

Com grafites, pixações, propagandas

placas, avisos,

janelas nos muros aos murros

como foi derrubado o de Berlim,

Antes que as árvores acabem

ou os balanços em seus galhos.

Antes que o sol desabe

levando junto a lua para o fundo dos mares.

E não se recolham mais

os lençóis dos varais.

Preguemos, propaguemos

Todas poesias

Pelas praças,vielas, alamedas, ilhas

cartazespoemas,

maravilhas,

daizibaos

protestos

palimpsestos

na pocilga de Wall Street

nas sedes envidraçadas dos jornais

entupindo os canhões

Com o apocalipse ao nosso lado

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 09/11/2011
Código do texto: T3325763
Classificação de conteúdo: seguro