A falta que me fazes

Nos dias escuros de dor, de solidão,

de amargura, angustia e desilusão.

Busco em teus olhos o amor mais fiel,

como aqueles de belas histórias em cordel.

No silêncio do meu quarto não lhe encontro,

meu coração e minha mente entram em confronto.

E quando me lembro que estás em meu coração,

meus pensamentos dissipam toda exaustão.

Doente pela tristeza da tua ausência,

com a vida perdendo toda a essência.

Percebo que em ti encontro repouso,

mesmo que da tua presença eu não tenha gozo.

Sofrendo incessantemente por não estardes ao meu lado,

chamo o teu nome para que ouças meu grito atordoado.

Vejo-te vindo ao meu encontro para ser minha amada,

e minh'alma por lhe ter nos braços meus repousa descansada.

Dyemeson JD
Enviado por Dyemeson JD em 09/11/2011
Código do texto: T3325761