Bares & Tira - Gostos

Imagia

Sonhos Poema

Cinema

Poesia língua escondida

Oníricos...............Bar do Jaci

Fita-imago Mexido Chic

Cinepoemacinesiacinéticafitema

Imagem sonho visagem

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 09/11/2011
Código do texto: T3325718
Classificação de conteúdo: seguro