mit. PEGASSUS BAIO

PEGASSUS BAIO

Sou um herói super diferente

Tenho sentimento de gente

Meu cavalo alado é baio

No looping quase que caio

Caço o ogro que mora em mim

É uma batalha que não tem fim

Ele já matou o menino descalço

Esmagado e pisado no asfalto

Caço o vampiro cruel e maldito

A batalha se da no livro erudito

As carpideiras choram por mim

Sugado pelo me passado sem fim

O padre incensa a roça de candomblé

Monge, mãe de santo e até um pajé

Todos esperando o fim do baio alado

Sou ele e ele é eu, sou baio calado

Relinchar não adianta para a ampulheta

A estratosfera me prende no planeta

O opiáceo liberta o pégassus baio

E chorando muito no sono eu caio

André Zanarella 27-08-2011