HOJE
Mergulhei em meus pensamentos no sonho que seria possível viver.
Hoje lembranças vieram a mente de um sonho quase impossível de se alcançar.
Pela primeira vez senti a dor de ver o mundo tão diferente e distante de mim.
Senti falta do amor que não veio ...
Do amor que transmite a força através do olhar .
Do carinho e companheirismo entre duas pessoas.
O mundo girou ao redor das estrelas e das noite todos esses anos e eu fique só.
Onde me encaixo ...
Onde estou e para onde devo ir ...
Sendo avassalador com o relogio biologioco da Vida .
Me lanço na vida sonhado....
E apenas a esperança movendo os meus dias .