Imagem

É a repetição da imagem, eu conheço os traços

eles desenham os caminhos que eu devo seguir

mas qual o caminho?

Ainda estou aqui, um balão que nunca saiu do chão

acreditando em tudo que não quero deixar pra trás

mas deixar o quê?

Eu tenho esperado, paciente

Tenho esperado pela minha libertação

por tudo que pensei que um dia seria

Esperado pelo chamado para ir embora,

Embora não queira.

____________________________________________

Pablo Iluminatae

8/out/2011

23:47