26 ANOS

tens a fé

de Fernanda

a beleza

dos nativos

tupinambás

a tribo urbana

te homenageou

na clínica da

fisioterapia

manual e postural

aquele abraço

samuel filho
Enviado por samuel filho em 09/11/2011
Código do texto: T3325515