"DURA REALIDADE" Poema de: Flávio Cavalcante
DURA REALIDADE
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Tenho uma razão muito forte de dizer Adeus
Foram anos de fissuras e muito sofrimento
Só quero que compreenda que são desejos meus
Espero que seja um fim sem ressentimento
II
Talvez assim podemos ter uma amizade
Quando a poeira baixar conversaremos depois
E sendo amigos voltarmos a ter felicidade
Pois não houve culpados entre nós dois
III
Apenas o tempo foi muito cruel com nosso amor
E não há mais nenhum sentimento entre nós
Vamos partir para um acordo com louvor
E podermos desatar os laços e os nós
IV
A partir de hoje estás livre para um recomeço
A vida passa e nos espera no lado de fora
Não adianta continuar e fazer da vida tropeço
Pois temos a consciência de que esta é hora
V
A hora certa de procurarmos a felicidade
Não ficarmos mergulhado num poço de tomentos
Deixar de vivermos em sonho e cair na realidade
Que tudo entre nós acabou e não há mais sentimento