[1]
Não posso colher das nuvens
o cheiro do sol.
Clareiam e enuvecem de mim.
Não colho do sol a flor
como um deus que paira sobre as águas
e transplanta em mim.
Se eu entendesse o som dos ventos
que moldam nas pedras sua passagem,
sua estadia e seu anoitecer,
anoiteceria.
Não posso colher das nuvens
o cheiro do sol. Que dele abandonei a flor
que outrora amava.
Não mais clareia.
Só enuvece.
Anoitece.
A noite tece a flor do alvorecer.