a sangue e lítio
durante o alívio
de cada suspiro
busco em cada olhar
as marcas feitas
a sangue e lítio
em meu cicatrizado coração.
em cada noite vazia
entrevejo minha beleza
espelhada num inexistente luar,
mostrando-me minha fome
de anseios alimentados
a sangue e lítio
em meu olhar sedento
de suaves afeições
de um ínfimo prazer.
ao acolher
a sangue e lítio
em meu útero esse amor
que me suaviza cada vez mais
meu cicatrizado coração,
sinto como rosas,outrora murchas,
a vida quase perdida
que agora volta a mim.