Egóicos
Montes verdes,
Verdes mares,
Mares distantes,
Distantes pensamentos,
Pensamentos de amor,
Amor impossível,
Impossível alguém,
Alguém que ama outrem,
Outro alguém que não valoriza,
Valorizar? O que é isso para os egóicos?
Tristeza, jogos e decepções. Isso é amor para os egóicos.