Angustiado eu estou
Lembrando dos nossos momentos
E dos Sonhos de amor
Porem a vida é feita de realidade
E nem todos os sonhos, Tornam se Verdade
Porem não devemos desistir
Devemos persistir e lutar
Quem sabe este sonho
Um dia possa enfim se realizar!