Música, alegria da alma!
Esther Ribeiro Gomes
‘Eu ouço música como quem apanha chuva:
resignado e triste de saber que existe
um mundo do Outro Mundo...
Eu ouço música como um anjo doente
que não pode voar!’
(Mário Quintana)
Ah, divina música, és eterna...
Ontem, hoje e sempre, és imortal!
Teus suaves acordes elevam minh’alma,
que voa ao sabor do vento, num êxtase sem igual!
Quando te ouço minh’alma flutua,
segue a leveza da brisa, vai repousar na lua
e junto aos anjos celestiais, suspira doces ais...
És magia que me traz alegria!
Ah, música divina, és doce feito mel,
teus acordes me acalmam e me levam ao céu...
Tua melodia toca fundo meu coração
e me faz sentir uma fada a sonhar acordada,
vivendo num lugar de paz e emoção!