Melancolia

Quem já sentiu o coração apertar?

Sentir aquela dor estranha que não se sabe de onde vem

Nem se quer aonde os levará?

Não sei simplesmente o que escrever.

Já que se trata de uma dor indescritível

E intangível

Se você souber que dor é esta

Escreva e descreva

Da forma mais singular

Para que possamos aprender de forma plástica

A sua natureza e definição

Pois parece que seja uma dor sem que e sem razão

Sinto enfraquecimento

Um abatimento fisicomoral

A própria inapetência face à vida.

lanmecolia? Que quer dizer? Como se pronuncia?

Não sei!

Primeiro a timidez depois a povofobía

Isolação e desolação

Só sei que não sei o porquê, mas é simples sem razão e profundo

E tipo, aquela musica nada doce,

Réquiem que invade a alma ao partir o féretro

E apenas um esquife rodeado de contratadas choradeiras

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 08/11/2011
Código do texto: T3325020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.