MEUS MAIORES DESEJOS

São seus beijos ardentes.

Calientes. Como vulcões apaixonados.

Meus maiores desejos

são ter você em meus braços.

Meus abraços vão dizer.

Quem sou e que quero você

como quem quer a vida.

A qualquer custo.

A qualquer preço.

De qualquer modo.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 08/11/2011
Código do texto: T3325013