BANDEIRA DA PAZ

Erga-se, bandeira da paz !

E faça do sonho, realidade,

Com a força que a vida traz

Em cada rua aflita desta vil cidade,

Perdida em cacos tão tristes de violência,

Já tão ásperos e estilhaçados na leviandade

Como ângulo eivado de maledicência...

Imponha-se, bandeira da paz !

E seja muito mais que bandeira,

Seja a concretização voraz

De uma lídima esperança inteira,

Materializada no amor que faz

Transformar a guerra em vento

Como vácuo de infeliz momento

Que um dia houve e que não haverá...

Brilhe, bandeira da paz !

E reflita no mais belo e profundo mar

A aurora leve que o vento traz

No momento breve que nos faz sonhar

Com o mundo renovado em sua rotação fugaz

Porque, no fundo, nosso coração é lar

Porque, no fundo, nós queremos mais.