eu vou para que possamos continuar amigos

A escuridão infausta se aproxima.

O relógio bate. São 6. E tarde. Café. Escovar os dentes. Pijamas.

A seqüência dos fatos. As minhas pestanas, enfim, se abracam

Sinto a minha própria partida. Partirei.

A minha alma está só.

Sem saber que rumo tomar.

Penso. Pensarei. Pensei. Hei de pensar.

Bate outra vez. 6.

Sinto que o tempo parou em baixo dos nossos pés

Sem razão

Olho por todos os lados e não a encontro. Por que?

O que?

A Pacifica. Tais e as outras mulheres que em mim Hão todas habitar

São nestes momentos de dormevela

Devaneio e frenesis

Sempre me recordo do primeiro e derradeiro sonho.

Me identifiquei tanto que li a carta milésima vezes

Que cheguei a conclusão

Ich gehe damit wir freunden bleiben können.

Poderias repetir o que disseste?

Alguém acende o candelabro, e nós nos apagando lentamente.

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 08/11/2011
Código do texto: T3324948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.