MEU SILÊNCIO
 
 
Existe em mim
um silêncio tão bonito
nas palavras que não digo.
É como se o infinito das letras,
escrevesse permanentemente 
em meu viver muitas ideias.
E nesse show sem plateia,
eu realmente pudesse falar
e cheia de felicidade amar
a todos e a a você.
Com a parte mais linda 
do meu coração.
E assim, repleta de emoção,
distribuo sempre meu eterno amor 
a todos e a você !
Você que sempre fez parte de um todo 
Meu amado 
Meu abraço 
Meu beijo 
Meu carinho 
O que sempre mostrou 
As pedras do meu caminho 
E as retirou ...
 
AMO A TODA GENTE 
AMO VOCÊ ESPECIALMENTE

 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 08/11/2011
Código do texto: T3324943