PRA VESTIR A NOITE

Te prendo em rendas

Na transparência, sedução

Te sinto inteiro

Corpo, alma e coração

No corpo relevo

Nas curvas à mostra

Te mostro o melhor de mim

Enquanto escolho a roupa

Pra vestir a noite

E te fazer enlouquecer

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 08/11/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/11/2011
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T3324936
Classificação de conteúdo: seguro