Fim da Ligação

Um simples telefonema

Pode se tornar pura inspiração

Pode nos levar a um mundo

Bem alem da imaginação

Onde não existe certo ou errado

Onde não existe sim ou não

Onde não existem fronteiras

Onde a realidade vira ilusão

Onde a ilusão torna-se um desejo

E o desejo transforma-se em emoção

A emoção vira um sonho

E o sonho carrega a desilusão

Desilusão de nada ser real

Como queria a alma e o coração

Você se pega suando frio

E ofegante fica sua respiração

Então lentamente abre seus olhos

E o peito é dilacerado pela aflição

Pois está sozinho em sua cama

Sem ninguém ao alcance sua mão

Ouve aquela voz dizendo boa noite

É chega ao fim mais uma ligação

Você respira profundamente

Buscando na mente uma solução

Pois quem sussurrava do outro lado

Simplesmente é a cura para toda sua solidão

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 08/11/2011
Código do texto: T3324840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.