A UNIÃO FAZ A FORÇA...
A UNIÃO FAZ A FORÇA...
Todos juntos,
numa nota só,
cantando
e versando
as mais belas
palavras de dó,
amor,
ardor no bem querer,
e sem esquecer de
falar muito
na vontade de crescer.
Crescer no amor,
na harmonia,
na paz,
na bonança,
na fraternidade,
na fragilidade de cada um
no trabalho,
na falta de trabalho,
pra uma mesa farta,
que nunca falte nada,
e juntos,
cantar,
evocar,
paz, muita saúde,
total liberdade de expressão
sem libertinagem
e assim numa só nota,
cantar a canção do amor incondicional,
pra no final,
tentar sempre sair vitoriosos,
e ver nosso povo
que nada é frágil,
conseguir ser gente de novo,
e todos numa nota só
fazer valer uma
felicidade
sem dó.
Vamos cantar,
unidos
em um mundo melhor !!!
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!