Enlaçados em amor...
E mais uma vez ele adentrou seu coração...
Tocou-lhe os cabelos com as mãos que foram passando pelo rosto
Beijou-lhe a face com carinho... o canto de sua boca...
Acalentando aquele coração que ha muito o almejava
E ele a teve em seus braços... olhou-a nos olhos profundamente...
O paraiso existe no brilho de seus olhos... no toque de suas mãos...
Carícias suaves em seus corpos, lábios se desejando...
O amor se faz presente na eternidade do momento