Fim
Não importa
Você não me quer
O que adianta insistir?
Dar presentes, e ligar?
Cansei dessa sua brincadeira comigo
Eu só quero viver
Não quero ficar triste por isso
Não me importo mais
Não quero mais
Não adianta
Se estou triste
É por sua causa
É por você me desprezar
Por você não me querer
Só pensar em você, egoísta!
Pra mim acabou
Não tem volta
A menos que você...