PECADOR SOLITÁRIO

ESTOU indo embora,

vou colocar a viola

no saco

vou voltar pro meu barraco

daqui estou me despedindo

pois o sol ja vem surgindo

machucando a visão desse notívago

E para piorar esqueci

meus óculos escuros em casa

eu varei mais uma madrugada,

eu beijei bocas do pecado,

à elas prometi amor,afeto...

Mas eu queria mesmo era sexo.

ESSAS mulheres sedutoras

no começo da noite

parecem ninfas...

Mas quando o dia amanhece

elas parecem vampiras famintas,

atrás de lúxuria e orgia

POR isso vou embora,

com a carteira vazia

com o coração machucado

sou um pecador solitário

VOU fugindo da claridade do dia,

sou filho da noite suja,

entregue aos vicios mundanos

e quando o dia vai chegando

eu saio de cena

muitas vezes chorando

embriagado de tristeza