de música e de poesia15
Me despedi mas
queria tocar tua face.
O dia que te vejo
vale à pena.
Segui meu caminho sob a chuva:
metrôs e baldeações,
pombos fugindo da água divina.
Mas pombos são revistas despedaçadas.
Amanhã é domingo.
A igreja cheira à flores de ano-novo
e minha promessa é por tua presença.
É você na Billie, você na cafeína,
É você na bílis, você estampado na minha seresta.
Mas o bailarino nada pode carregar:
tua imagem se esvai ao inundar do sono.