SURPRESA

Encontrei meu diário guardado a sete chaves

Dentro de um baú antigo chamado... recordações!

Folhas amarelas, cheia de dobra com suaves

Palavras sussurradas ao pé de ouvido... emoções.

Lá estava o seu nome em letras góticas... amei!

A felicidade deixando rastro no rastro da vida.

Muitos abraços... depois fostes... e eu deixei...

Não consegui segurar a hora do adeus, da despedida.

Hoje seguro é a barra, como diz o jovem em idade.

Só não posso segurar a saudade que cresce... cresce...

Mas vou levando empurrada pela longividade

Que me calça os caminhos e minha alma abastece.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/11/2011
Código do texto: T3324607