DOIS DE NOVEMBRO (FINADOS)

Hoje fui te visitar. Lá estava seu retrato triste.

Desbotado. Olhos miúdos com saudade da vida

Dos sonhos; tão sonhados, do ontem que já não existe.

Chorei lágrimas amargas, lágrimas na dor concebida

Por ter que deixá-lo ali em sua perpétua morada.

Quantas tristezas havia em meu coração enlutado?

Eu que deveras fui e serei sua eterna namorada

Cruzei meus braços, tapei os ouvidos, diante o consumado.

Assim, devagar, o tempo vai passando e cozinhando

Em fogo brando essa saudade ao amor perdido.

Anos e mais anos meus olhos estarão sempre chorando

Procurando ajuda no presente frio e reprimido.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324565