À minha enxaqueca

Pequeninas miudezas

que gotejam em pingos dourados.

Batucando dentro da cuca,

respingam o papel e o espírito.

Tinta em forma de letras, vírgulas, dois pontos, travessão.

Inspiração que vem em ânsia

Numa onda alucinada de enxaqueca.

Chuva de dor que traz à orla

tudo o que dormia bem quieto lá no fundo.

Preciso dormir e parar de criar.

Eu creio.

Ela vai passar.