Acúmulos
Diante do poço
vejo o meu reflexo,
d’um todo sou gota
escura junto ao limo
e nem toda diferença
hoje faria diferença,
nem mesmo a pedra atirada
retiraria-me dali
E o sorriso sem graça,
inquietude da alma,
move-se a imagem,
embaralha a mente,
sou tumulo esquecido,
da vida, os acúmulos...