CANTORIA

Olha o sol na montanha se escondendo

Veja a lua surgindo atrás do monte

Ouça o som a fluir na melodia

O acorde a dissonar na Harmonia

A escuridão que surgiu trazendo a noite

A claridade que vai empurrando dia

Lá vem Zé, vem João e vem Maria

Ave Maria vou fazendo minha prece

Já faz tempos que rezo noite e dia

Ajoelho mas nada acontece

Sem o arroz e o feijão, só de agonia

Minha alma às vezes esmorece

Tem a fila, e a conta, que por ironia

Uma cresce, a outra sobe e nunca desce

Se inventaram uma coisa que alivia

Com certeza o pobre desconhece

Se a tristeza invade a nossa mente

A alegria faz tempo foi embora

A agonia tornou-se confidente

Diga aí, o que a gente faz agora

Só me resta o verso, então versejo

Vou cantando essa vida malfazeja

Se não posso ter nada que desejo

Busco a felicidade onde ela esteja

Vou cantando e ruminando no ensejo

Que é pra ver se acaba essa peleja

Saulo Campos _Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 08/11/2011
Código do texto: T3324383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.