ILHA
Ilhada de dores
Ilhada de "amores"
Ilhada de espanto
Ilhada por encanto
Meu caminho, uma trilha
Meu destino, uma ilha
Ilhada de imenso azul quando quero,
Ilhada de verde musgo quando me desespero.
Ilhada....
sombra sobre a água
"animal marinho a me observar..."
Ilhada por beleza que não posso enxergar,
Ilhada de estranheza diante desse mar.
Ilhada...
Está verde musgo o meu olhar.
Brasília - DF, 2006.
Do imaginário poético de quem reconhece que: - "entre a lucidez e a loucura há uma linha tênue". Miragem diante da solidão e da dor extrema.