Desejo proibido

Fico longe daquilo que me agrada,

Me acolho na solidão.

Fico longe de carinhos e afagos,

De um coração que por mim

Não existe emoção.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 08/11/2011
Código do texto: T3324199