BRISAS TERMINAIS
BRISAS TERMINAIS
EM: 20.ABR.2001 ÀS 05:59:07
EM: SENADOR AMARAL/MG
As noites transcorrem
Naturais
Governantes
Únicas
Simples definitivas
Tornando-me cada vez mais seu
Incondicionalmente...
Ao limiar do inexorável eterno...
Declarando-lhe esta minha fidelidade
Em cada poema... A cada vitória... Outrora recente e vital
Sendo que, hoje, a tudo o mais renuncio
Unicamente para compartilhar do seu sentimento
Ademais nada me vale... Apenas e tão somente você!
A mais benquista das presenças que me fere quando se vai
Unindo-me, por momentos, à saudade
Sofrida que concerne ternura boa e deliciosamente amena
Êxtase quase irrepreensível
Nuvem sorrateira a denunciar minha rendição...
Como nunca antes:
Ironicamente, na sua normalidade contrapôs-se meu interlúdio
Ao que se expressa, pagão... Contudo meu poema definitivo!...