momento de decepção ao desprezarem a POESIA
Pétalas
Pérolas
Pétalas atiradas aos pés
da multidão rota
que as massacram.
Pérolas jogadas na areia
e desprezadas pelos ignóbeis.
Pétalas e Pérolas;
Pétalas de poesia.
Poesias pérolas.
Poesias lançadas ao vento
e pisadas
por pulos.
L.L. Bcena, 29/06/2000
POEMA 539 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.