Cantemos um Cântico de Amor
Queria agora pedir um coro
Para que cantemos um cântico
De paz, de amor, de fraternidade
Que possa acordar o mais dorminhoco
E que ele entenda que dormia
Enquanto a vida corria
Cantemos um cântico
Que os sorrisos se abram
As pessoas se abraçem
E o amor seja espalhado
Por toda a terra
Que nesse canto as pessoas
Esqueçam a dor, o sofrimento
E recebam o balsámo divino
para que só assim...
Sejam felizes e queiram
Cantar o cântico de amor.