Completamente á vontade...

Completamente á vontade...

Hoje não quero nem tirar o pijama

e nem tampouco, pentear os cabelos,

quero ficar, enrolada no meu edredom

e abraçada ao meu travesseiro...

Não quero saber de problemas,

e muito menos , sentimentalidades.

Quero ficar aqui,nesse esquema!

Somente eu e minhas saudades.

E penso que isso, não é fugir...

São apenas as minhas vontades,

e,também, um pouco de querer sentir,

comigo mesma a sonora realidade.

Eu sei que muitos fingem não entender

e podem até achar se tratar de omissão,

porém não devo a ninguém esse saber,

e nenhum tipo sequer de satisfação...

Ah, como É BOM ME PERDER!

No aconchego desse meu edredom...

E ver o dia raiar, e as horas nascerem,

sem precisar por os pés no chão.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.