SONHOS

Acordar e não te ver ao meu lado

Me angustia, me deixa triste, sozinha..

Olhar para seu lugar vazio é frio

Me faz imaginar onde você está,

O que faz agora...

Passar minha mão onde deveria

Estar seu corpo é agonizante...

Mas nesse caminhar da minha mão

Encontro uma esperança em forma de papel

Onde você deixou escrito com amor:

- Volto logo amada, apenas fui buscar

Uns sonhos para alegrar a nossa vida.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 08/11/2011
Código do texto: T3324101