Lírio !
Lírio!
È o lírio, doce lírio
De luz cândida;
Com bruma,
Aliado a luz do Divino!
Com teu perfume exala perfume
A toda hora ,
Em qualquer hora!
Lírio querido
De eternal astral;
Leve hino,
Leva meu destino;
Transporta para Espaços
Claros, límpidos;
Com eternal alma,
Imagem da calmaria.
Sinto-me longe,
Arremessada com Esperanças
De ser o lírio mais lindo,
A mais linda fôr!