uni . Verso
Eu que vivo no Universo,
sou o próprio verso.
Mistério.
Desconheço os transversos.
Segredos.
Revelações.
Potencialidades.
Sou aquilo que sou:
- uni . Verso
- Poema
- anjo sem trema
- deus em tema.
L.L. Bcena, 11/06/2000
POEMA – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.