Juntação

Ah, musa, tua doença (si meusa)

de esbanjar estes enfeites caras bocas

rimas ricas pobres nobrescuras claras

necessidade de mais saudade e brancas linhas

minhas nossas vossas tuas delas elas. Internas.

Em mim o pó.ema se comendo re-comendo

comento calado (ou tento) entrelinhas. Junta-são sozinhas.

Juntei: minha musa é deusa pedra cor e som,

mulé mina ar e sina dança e tom, e que

resta é floresta torta (reta) ounon,

nonsis queça me aqueça versocon.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/11/2011
Código do texto: T3324038
Classificação de conteúdo: seguro