Copiada !
COPIADA !
Insignificante sábado
Carregando tediosa, ensone;
Destinta insônia,em claro,
Nada compreenssível!
Quase não se cansa,
Nem se extressa,
Nada extressada!
Atrevida,arrogante
Porém, muito elegante;
Com teu marcante andar,
Desejada pôr muitos habitantes,
Desprezada pôr muitas!
Atroz!não passa esta imagem
Muito cobiçada e copiada;
Corre o risco de ser desmascrada,
Humilhada pela tua,
Arrogante personalidade!
Desumana,pulgente
Porém elegante;
Com teu firme pensar,
Desejo de muitos,
Muito invejada,
Enfim a mais copiada!