Aprendizagem
Erros são mestres em lições,
lições específicas, únicas,
envolventes e altamentes apropriadas.
Erros são desenhos únicos,
erros são professores persistentes,
se você não aprende, eles voltam.
Aprender com os erros é crescer,
é tornar-se mais eficaz,
é exercício intelectual,
é mudança de ações e comportamentos.
Viver é basear-se em tentativas e erros.
Dê atenção e valor aos seus erros,
pois só através do erro, você aprende!