Consciência

Há no ar uma certa inquietação

sem razões muito claras

neste mundo de faz-de-contas,

de vida sensacionalista,

exaltando celebridades,

reais ou inventadas,

onde inexiste paz!

Urge...

Amigos leais, um ombro amigo,

músicas que embalam nossos sonhos

livros que contam nossas histórias

fantasias que povoam nossos dias

desilusões que nos fazem crescer

recomeços a cada fim de tarde

sem falsos holofotes e fraquezas

sem falsos sorrisos e aflições

sem falsas notícias e angústias

amanhecendo a cada dia

sem um não-sei-o-quê perturbador

acordando para a vida

arriscando encontrar-se

rumo à felicidade!

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 30/12/2006
Reeditado em 30/12/2006
Código do texto: T332391
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.