Encanto mágico

Arco-íris me encanta

me deixa tonta

me traz lembrança

do tempo de criança

de transformar

ilusão em sonhos

sonhos em realidade

num lugar inacessível

histórias fantásticas

num mundo de faz-de-contas

num mundo de magia

onde eu vi você

mas me perdi

no encantamento do arco-íris

atravessamos o arco-íris

e lá fiquei

você voltou

sem me chamar

entregou-se a outros amores

e eu fiquei

vivendo o sonho

o sonho de nossas vidas

e você não voltou

nem olhou para trás

se quiser me encontra

basta procurar num arco-íris

estarei lá, inerte

à sua espera!

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 30/12/2006
Código do texto: T332390
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.