de música e de poesia14
Como que doloroso parir,
este partir.
Estou eternamente insatisfeita:
a condição humana incompleta me faz
(nossas tardes acabam sempre tarde demais)
Eu não posso fugir do teu olho
tampouco posso correr em tua direção
Apertemos as mãos,
sejamos amigos
Ainda que haja perigo
de que a chuva ou o desatino
enlouqueça o nosso caminho.
(destino?)