imagem: sc5.com.br
TEMPO
Esta imagem de inverno
em plena primavera
me desespera...
As casas estão tristes
de frio e de chuva.
O sol timidamente apareceu,
como se tivesse vindo
pedir bênção ao tempo,
e depois ir dormir.
Estou querendo documentar
este momento,
mas estou
sem saber como...
Ah, deixe esse tempo passar
para eu ver
no que vai dar.
04.11..2011