Do lado de Cá...

*Influência feminina*

Um dia, imaginei que pudesse descrever você,

mas descobri que para falar de ti, tenho primeiro que te descobrir.

Se tanto oculto te esconde de ti mesma,

como farei para revelar-te em minha linguagem?

Se até tuas imagens vivas eu pouco consigo acessar ou reter,

tamanho é teu jeito de se guardar...

E mesmo assim, não desisto de tentar,

pois o que sinto de ti é maior, é bem grande,

capaz de saber aguardar o teu despertar.

Permita-me entrar no desconhecido da tua vida viva.

Não quero te deixar escapar, jamais!

Se tanta inspiração nos aproximou,

querer estar em ti,

para me dar, me dar, me dar...

Um tanto mais, eu sou capaz de esperar.

DEIXA-ME

tentar

*Pra fortalecer, pra reviver a vontade, pra reacender o sonho,

pra não esquecer...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3323559