= EM VÃO ... =

EM VÃO...

(24. 06. 1986))

Não sei se tu me amas como te gosto.

Em vão te alcanço a te espremer ternura...

Nem assim, grudado a tua carne,

a distância, entre nós, se transfigura!

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 08/11/2011
Código do texto: T3323378
Classificação de conteúdo: seguro